Puede agregar demoras entre palabras u oraciones haciendo clic en el botón Agregar demora debajo del campo de texto. Agregará automáticamente un retraso de 0,5 segundos antes de la siguiente palabra. Puede personalizar aún más esto haciendo clic en el signo + y - junto a la duración del retraso.

Para los segmentos de audio que ya ha agregado a la línea de tiempo, puede arrastrar libremente los bloques de segmentos de izquierda a derecha para aumentar o disminuir los retrasos entre pistas.