Cuando esté trabajando en su proyecto en el campo de edición de texto, verá las opciones de énfasis disponibles en la parte superior derecha.

Reducido

Normal

Moderar

Fuerte

Puede enfatizar utilizando la función de tono (Pitch). Una forma de hacerlo sería agregar el script a la línea de tiempo en segmentos. Donde en algunos segmentos puede tener diferente velocidad y tono para producir énfasis.

Por ejemplo, si usó esta oración: "Estábamos caminando por el parque y de repente escuchó a alguien decir:" ¡CUIDADO! "

Escribiría: "Estábamos caminando en el parque y de repente escuché a alguien decir" con tu voz habitual y luego lo agregarías a la línea de tiempo.

Una vez hecho esto, borre el campo de texto y luego escriba "¡CUIDADO!" Cambie la velocidad y el tono o incluso cambie la voz por completo a algo que suene alarmante. Agréguelo a la línea de tiempo y se reproducirá continuamente. A partir de ahí, siga agregando más de lo que quiere que se diga.